Барбекю.

Приправы:
Мясо:
 


Камбала по-японски.

 

Камбала по-японски - Барбекю

Ингредиенты:

4 маленьких камбалы, палтуса или другой мелкой плоской рыбы
Маринад:
6 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. саке или сухого белого вина
2 ст. л. кунжутного масла
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. коричневого сахара
1 ч. л. имбиря, тертого
1 зубчик чеснока, раздавленный
Гарнир:
1 маленькая морковь
4 пера зеленого лука

Способ приготовления:

Промыть рыбу и протереть насухо бумажным кухонным полотенцем. Сделать несколько надрезов по бокам рыбы, чтобы она впитала маринад. Смешать все ингредиенты для соуса в большом блюде. Положить рыбу в маринад и перевернуть несколько раз, чтобы она пропиталась маринадом со всех сторон. Оставить на 1 — 6 часов в холодильнике. Тем времненем подготовить гарнир. Порезать морковь на тонкие брусочки, нашинковать зеленый лук. Запечь рубы на барбекю в течение 10 мин, перевернув 1 раз. Посыпать порезанным луком, морковью и переложить рыбу на блюдо. Подавать сразу же.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!