Барбекю.

Приправы:
Мясо:
 


Карта копчения.

 

Продукт
Вес
Примерное время приготовления **
Описание готовности или температура на термометре для мяса при готовности
Крупные куски говядины, говяжья грудинка,
крупные куски баранины, оленина,
крупные куски дичи
1 - 2 кг

2.5 - 3.5 кг

3.5 - 4.5

4 - 5 часов

5 - 7 часов

7 - 9 часов

60 С - слабая готовность

70 С - средняя готовность

75 С - полная готовность

Индейка (без начинки) 3.5 - 5.5 кг
5.5 - 8 кг
7 - 8 часов
9 - 12 часов
82 С (ножка легко двигается в суставе)
Свиные или говяжьи ребрышки

Полная решетка

4-6 часов Мясо легко отделяется от кости
Ветчина вареная

Ветчина сырая

любое количество
4.5 кг
6.5 -8 кг
3-4 часа
7 - 8 часов
10-12 часов
55 С

75 С

Свиные котлеты с косточкой Полная решетка 4-6 часов

Мясо легко отделяется от кости
Сосиски Полная решетка
4-5 часов

75 С для сырокопченых
Цыпленок 1 - 4 цыпленка для жарки, нарезанные кусочками
Цыплята для жарки целые
Цыплята для запекания весом
2.-2.5 кг

4 - 5 часов

5 - 6 часов
6 - 7 часов


82 С (ножка легко двигается в суставе)

Крупные куски свинины 1 - 2 кг
2 - 4 кг
5 - 6 часов
7 - 8 часов
75 С
75 С
Рыба целая, небольшая
Филе или куски рыбы
Рыба целая крупная
Полная решетка
Полная решетка
1 - 3 кг
2 - 3 часа
1.5 - 3 часа
3 - 4 часа
Мясо легко отделяется от хребта

** Время приготовления указывается примерно, так как многие факторы (температура воздуха, качество угля, близость продуктов к источнику жара и т. д.) могут либо увеличивать время приготовления либо уменьшать его.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!