Барбекю.

Приправы:
Мясо:
 


Колбаски с чесноком и приправой из лука.

 

Колбаски с чесноком и приправой из лука - Барбекю

Ингредиенты:

4 колбаски с зеленью и чесноком
4 булочки
4 нарезанных листа салата-латука
1 нарезанный помидор
3 измельченные дольки чеснока
1 ст. л. тертого свежего имбиря

Способ приготовления:

Подготовить и прогреть барбекю. Выложить колбаски на горячую решетку или крышку барбекю. Поджаривать, часто переворачивая, в течение 10 мин. Разрезать колбаски пополам вдоль. Разрезать булочки пополам и поджарить в разогретом гриле с каждой стороны, пока не подрумянятся. Выложить на половинки булочек салат-латук, помидоры и колбаски. Полить приправой из красного лука. Накрыть вторыми половинками. Подавать с поджаренным перцем. Можно использовать любые сорта пикантных колбасок с наполнителями.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!