Колбаски с чесноком и приправой из лука.
Ингредиенты:
4 колбаски с зеленью и чесноком
4 булочки
4 нарезанных листа салата-латука
1 нарезанный помидор
3 измельченные дольки чеснока
1 ст. л. тертого свежего имбиря
Способ приготовления:
Подготовить и прогреть барбекю. Выложить колбаски на горячую решетку или крышку барбекю. Поджаривать, часто переворачивая, в течение 10 мин. Разрезать колбаски пополам вдоль. Разрезать булочки пополам и поджарить в разогретом гриле с каждой стороны, пока не подрумянятся. Выложить на половинки булочек салат-латук, помидоры и колбаски. Полить приправой из красного лука. Накрыть вторыми половинками. Подавать с поджаренным перцем. Можно использовать любые сорта пикантных колбасок с наполнителями.
|