Барбекю.

Приправы:
Мясо:
 


Крабы, омары или креветки копченые.

 

Крабы, омары или креветки копченые - Барбекю

Ингредиенты:

1- 1,5 кг креветок

Способ приготовления:

Расправьте свежие или размороженные хвосты омара, натрите их смесью из растопленного сливочного масла и лимонного сока. Мелкие креветки сложите на фольгу или на решетку для копчения. Крупных креветок и хвосты омара можно сложить прямо на хорошо смазанную жиром решетку.

Крабов или лапки крабов можно готовить целыми, а потом, при подаче на стол, сбрызгивать растопленным сливочным маслом и лимонным соком. И крабы, и креветки, и омары готовятся 1 — 2 часа. Креветок и хвосты омара можно замариновать в смеси лимонного сока и «Итальянской» подливки для салата за несколько часов до копчения.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!