Барбекю.

Приправы:
Мясо:
 


Отбивные котлеты из телятины, жаренные на решетке.

 

Отбивные котлеты из телятины, жаренные на решетке - Барбекю

Ингредиенты:

800 г телятины (котлеты без кости)
1 лимон
4 ч. л. растительного масла
молотый черный перец
соль

Способ приготовления:

Мясо зачистить от пленок, сухожилий и пр. и сформовать котлеты. Затем сделать острым ножом несколько надрезов по ее краям, отбить с обеих сторон, посыпать черным перцем, сбрызнуть растительным маслом (несколькими каплями) и выдержать. Жарить на решетке по 5-6 минут с каждой стороны и переложить на нагретое блюдо. Гарнировать жареным картофелем (соломкой), солеными огурцами, горчицей или шашлычным соусом с мелко нарезанными луком-пореем и лимоном.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!