Барбекю.

Приправы:
Мясо:
 


Пряные ребрышки с соусом хоисин.

 

Пряные ребрышки с соусом хоисин - Барбекю

Ингредиенты:

1 кг свиных ребрышек (одним куском)
1 ст л подсолнечного масла
1 красная луковица, тонко порезанная
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 ст л свежего имбиря, тертого
3 ст л порошка 5-специй
200 мл кокосового молока
3 ст л томатной пасты
4 ст л жидкого меда
3 ст л соуса хоисин (hoisin)
8 перьев зеленого лука
2 ст л подсушенных кунжутных семечек

Способ приготовления:

Отварить ребра в большой кастрюле в кипящей соленой воде в течение 30 мин до мягкости. Слить, прополоскать под холодной водой и охладить. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук с чесноком, имбирем и пятью специями в течение 3 мин. Добавить кокосовое молоко, томатную пассату, мед и хоисин, перемешать, и намазать соусом ребра. Готовить на решетке 15 мин, перевернув 1 раз. Добавить на решетку лук и обжаривать 4-5 мин. Порезать ребра на отдельные куски и подавать с зеленым луком, посыпав кунжутными семечками.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!