Птица со специями.
Ингредиенты:
2 цыпленка для жарки, нарезанные на мелкие куски
1,5 стакана томатного сока
1 / 4 стакана мелко нарезанного лука
2 ст. ложки лимонного сока
2 ст. ложке Ворчестерширского соуса
1 чайн. ложка соли
1 чайн. ложка римского тмина
1 / 2 чайн. ложки чесночного порошка
1 / 4 чайн. ложки лимонного перца
1 / 4 чайн. ложки острого перечного соуса
Способ приготовления:
Наполните жидкостью поддон для воды. Смешайте ингредиенты и замаринуйте в этой смеси кусочки цыпленка накануне приготовления. Поставьте в холодильник в тщательно закрытом пластиковом мешке или в полотно закрытой миске. Время от времени переворачивайте куски. Когда будут готовы к приготовлению, сложите кусочки цыпленка на решетку, а маринад вылейте в поддон для воды.
|