Барбекю.

Приправы:
Мясо:
 


Ребрышки свиные.

 

Ребрышки свиные - Барбекю

Ингредиенты:

800 г свиных ребрышек
400 г томатного соуса
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. меда
3 измельченные дольки чеснока
1 ст. л. тертого свежего имбиря

Способ приготовления:

Удалить со свиных ребрышек лишний жир и жилы. Нарезать большими кусками по 3-4 ребрышка. Смешать томатный соус, херес, соевый соус, мед, чеснок и имбирь в сковороде, тщательно перемешать. Добавить ребрышки к этой смеси. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 15 мин, закрыв крышкой и время от времени переворачивая. Переложить ребрышки и соус в мелкую неметаллическую посуду и охладить. Закрыть полиэтиленом и поставить, в холодильник на несколько часов или на ночь.

Подготовить и прогреть барбекю. Уложить ребрышки на горячую решетку или крышку барбекю. Жарить 15 мин, переворачивая и смазывая соусом. Подавать с жареной кукурузой и картофельным салатом. Ребрышки можно есть руками. Подают их с закуской, которую тоже едят руками, или с соусом, например томатным или для барбекю, в который опускают кусочки. Не забудьте про салфетки.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!