Рулеты из свинины.
Ингредиенты:
4 свиных шницеля по 175 г
4 ломтика сырокопченого окорока
4 тонких ломтика эмментальского сыра
черный крупномолотый перец
2 лавровых листа
4 листика шалфея
1 веточка розмарина
4 ст. л. растительного масла
Способ приготовления:
Шницели сильно и равномерно отбить. В середину каждого уложить ломтик окорока, сыра, посыпать перцем, положить сверху листик шалфея, половинку лаврового листа и кусочек веточки розмарина. Свернуть шницеля в рулетики и сколоть зубочистками. Рулеты посолить, смазать маслом, и жарить на решетке минут 15 часто переворачивая. С рулетами хорошо сочетаются салаты из свежих овощей и ржаной хлеб.
|