Барбекю.

Приправы:
Мясо:
 


Шашлык из говядины с арахисовым соусом.

 

Шашлык из говядины с арахисовым соусом - Барбекю

Ингредиенты:

800 г стейка от огузка
65 г соевого соуса
2 ст. л. растительного масла
2 измельченные дольки чеснока
1 ч. л. тертого имбиря

Способ приготовления:

Удалить со стейка лишний жир и жилы. Нарезать мясо поперек волокон длинными тонкими кусками. Нанизать куски на деревянные шампуры так, чтобы мясо занимало около трех четвертей длины шампура. Уложить шампуры в мелкую неметаллическую посуду. Смешать соевый соус, растительное масло, чеснок и имбирь и залить мясо.

Накрыть полиэтиленом и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь, переворачивая время от времени. Уложить шампуры на горячую решетку или крышку барбекю. Жарить 8-10 мин, до готовности, поворачивая время от времени.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!