Барбекю.

Приправы:
Мясо:
 


Свиная вырезка с коньяком и горчицей.

 

Свиная вырезка с коньяком и горчицей - Барбекю

Ингредиенты:

1-2 кг свиной вырезки
1 / 2 стакана крепкой Дижонской горчицы
6 зубков чеснока (измельченных)
2 ст. ложки лимонного сока (только что отжатого)
1 ст. ложка коньяка
черный перец крупного помола
чесночная соль

Способ приготовления:

Наполните емкость для воды жидкостью на 3 / 4. Тщательно смешайте все ингредиенты. Тщательно полейте этой смесью свиную вырезку. Готовьте мясо до внутренней температуры 85°С. Рассчитано на 4 — 6 порций.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!