Барбекю.

Приправы:
Мясо:
 


Свинина запеченная.

 

Свинина запеченная - Барбекю

Способ приготовления:

Заполните жидкостью поддон для воды. Сделайте на мясе надрезы, равномерно натрите его чесночным порошком, черным перцем крупного помола и красным перцем. Слегка полейте Ворчестерширским соусом. Заверните мясо в фольгу и оставьте в холодильнике на ночь. Поместите мясо в барбекю вместе с 1/ 4 стакана красного вина в поддоне для воды и готовьте из расчета 45 — 60 минут на каждые 0,5 кг, в зависимости от толщины мяса и от типа барбекю.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!