Барбекю.

Приправы:
Мясо:
 


Телячья корейка в смеси специй.

 

Телячья корейка в смеси специй - Барбекю

Ингредиенты:

1 кг телячьей корейки,
1 ст. л. приправы «5 перцев»,
2 ст. л. прованских трав,
3 ст. л. меда,
2 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. готовой крупнозерновой горчицы,
1 ч. л. водки,
1 ст. л. соевого соуса

Способ приготовления:

Смешать соевый соус, водку, масло и мед. Смазать корейку половиной получившейся смеси, накрыть пленкой, оставить мариноваться на ночь. Смешать остатки маринада с приправой «5 перцев» и прованскими травами, смазать корейку. Решетку смазать растительным маслом. Жарить корейку на решетке 10 мин., регулярно смазывая маринадом, пока она не прожарится.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!