Барбекю.

Приправы:
Мясо:
 


Ветчина с портвейном.

 

Ветчина с портвейном - Барбекю

Ингредиенты:

2 — 2,5 кг готовой ветчины
1 стакан портвейна
1 / 2 ст. ложки толченой корицы
1 банка абрикосового нектара емкостью 350 мл

Способ приготовления:

Наполните поддон для воды наполовину. Проткните ветчину в нескольких местах вилкой для мяса и поместите ее в стеклянную миску. Смешайте все ингредиенты маринада и залейте маринадом ветчину. Маринуйте 2 — 3 часа, часто переворачивая. Готовьте до внутренней температуры 55°С.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!