Маринады и приправы.

Приправы:
Мясо:
 


Маринад для мяса.

 

Маринад для мяса - Маринады и приправы

Ингредиенты:

морковь — 2 шт.
лук репчатый — 2 головки
чеснок — 2 зубчика
масло растительное — 1 стакан
лимон — 1 шт.
вино белое — 1 л
лавровый лист — 4 шт.
зелень тимьяна и петрушки рубленая
перец черный молотый
соль по вкусу

Способ приготовления:

Лук нарежьте кольцами, морковь — кружочками. Чеснок и лавровый лист измельчите. Соедините подготовленные продукты, добавьте масло, зелень, вино, лимонный сок, поперчите и перемешайте. Соль добавьте непосредственно при приготовлении блюда — это сохранит сочность мяса.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!