Маринады и приправы.

Приправы:
Мясо:
 


Маринад для мяса дичи молодых животных.

 

Маринад для мяса дичи молодых животных - Маринады и приправы

Ингредиенты:

красное сухое вино — 2 стакана
уксус — 1/4 стакана
растительное масло — 2-3 ст. л.
соль
сахар
перец
лавровый лист
гвоздика
ягоды можжевельника
лимонные корки

Способ приготовления:

Мясо натереть смесью измельченных специй, положить в эмалированную или глиняную посуду, залить вином, в которое добавлены растительное масло, уксус, соль, сахар и поставить в холодное место на 1-2 дня. После маринования мясо шпигуют салом и чесноком, после чего жарят или тушат.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!