Маринады и приправы.

Приправы:
Мясо:
 


Маринад для утки.

 

Маринад для утки - Маринады и приправы

Ингредиенты:

200 г черники
100 г сухого белого вина
1 ст. ложка черного перца горошком
2 луковицы
2 звездочки гвоздики
1 ч. ложка винного уксуса
1 палочка корицы (или молотая корица по вкусу)

Способ приготовления:

Приготовьте маринад из всех указанных ингредиентов, порезав лук. Разрежьте утку на куски, положите в маринад и минимум на 4 часа выставьте на холод. Мясо откиньте на дуршлаг и приготовьте, как понравится. А маринад не выливайте: процедите. Уварите на сильном огне и перед подачей взбейте вместе с 50 г размягченного сливочного масла. Подайте соус вместе с уткой.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!