Маринады и приправы.

Приправы:
Мясо:
 


Маринад холодный чесночный.

 

Маринад холодный чесночный - Маринады и приправы

Ингредиенты:

красное вино — 1 л
вода — 1 л
уксус — 1 стакана
соль — по вкусу
морковь — 1 шт.
сельдерей — 1/2 небольшого корня
чеснок — 2-3 головки
лавровый лист — 2 шт.
черный и душистый перец — 10-15 горошин

Способ приготовления:

Очищенные и мелко нашинкованные коренья залить вином, водой и уксусом, прибавить соль и приправы для аромата (кроме чеснока) и проварить на слабом огне 10-15 минут. Снять с огня, добавить мелко нарезанный чеснок и хорошо охладить. Мясо заливать только холодным маринадом.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!