Маринады и приправы.

Приправы:
Мясо:
 


Маринад к баранине или свинине.

 

Маринад к баранине или свинине - Маринады и приправы

Ингредиенты:

2 кг репчатого лука
кислое вино или гранатовый сок
лавровый лист
перец черный молотый
соль

Способ приготовления:

Нарезать лук репчатый, причем необходимое условие, чтобы лук был сочный. Затем лук и мясо тщательно перемешивают, перчат (по вкусу) и обязательно солят, по желанию добавить лавровый лист. В маринад можно влить немного кислого вина или натурального гранатового сока (если мясо жестковато). Мясу нужно дать хорошо настояться ни в холодном и ни в очень теплом месте примерно от 5 до 8 часов.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!