Маринады и приправы.

Приправы:
Мясо:
 


Маринад лимонный к свинине.

 

Маринад лимонный к свинине - Маринады и приправы

Ингредиенты:

лук репчатый — 3 больших луковицы
лимон — 1/2 плода
соль
перец
тертый мускатный орех

Способ приготовления:

Лимон выжать в стакан, затем почти до половины стакана долить водой. В эмалированную или глиняную посуду положить слой мяса, посыпать солью, перцем и тертым мускатным орехом (примерно по щепотке), можно и другие специи. Далее посыпать мясо слоем лука, порезанного колечками, и полить ложкой разведенного сока. Снова положить слой мяса. И так продолжать, пока не кончится мясо.

Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на ночь в холодильник. Вместо разведенного лимонного сока можно использовать разведенный уксус или сухое белое вино типа Ркацители. На жесткое мясо заливка должна быть кислее.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!