Маринады и приправы.

Приправы:
Мясо:
 


Маринад остро-сладкий для мяса.

 

Маринад остро-сладкий для мяса - Маринады и приправы

Ингредиенты:

масло растительное — 2 ст. ложки
соус чили — 50 г
томат-пюре — 2 ст. ложки
горчица — 1 ст. ложка
сахар коричневый — 1 ст. ложка
соль — 2 ч. ложки
перец черный молотый — 1/2 ч. ложки
чеснок рубленый — 1 зубчик

Способ приготовления:

Смешать все ингридиенты в однородную массу, положить мясо в маринад. Мариновать ни в холодном и ни в очень теплом месте примерно от 5 до 8 часов.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!