Маринады и приправы.

Приправы:
Мясо:
 


Маринад простой для мяса дичи.

 

Маринад простой для мяса дичи - Маринады и приправы

Ингредиенты:

по выбору квас, сыворотка, кефир или снятое молоко
мед — по вкусу
лук — по вкусу

Способ приготовления:

Залить мясо квасом, сывороткой, кефиром или снятым молоком на 10-12 часов. Мясо старых животных заливается этими же заливками, но уже на 1-2 дня или можно залить такое мясо холодной водой пополам с квасом с добавлением меда и лука по вкусу. Замаринованное мясо должно находиться в прохладном месте.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!