Ассорти.
Ингредиенты:
рыба — 160 г
мяса морского гребешка -120 г
гигантская морская креветка — 120 г
сладкий перец — 80 г
рис — 60 г
мидии в ракушках — 20 г
креветки — 30 г
белое вино — 80 г
зелень
Способ приготовления:
Осетрина, мясо морского гребешка и мякоть хвоста гигантской морской креветки маринуются в лимонном соке, в который добавлены белое вино и зелень. Затем все продукты панируются в муке, перемешиваются с паприкой, одеваются на шпажки в следующем порядке: рыба, гребешок, креветка. Затем жарятся на гриле до готовности. На гарнир лучше всего подавать отварной рис с овощами, обжаренными с томатным соусом, мидии в ракушках, креветки, оливки.
|