Шашлык.

Приправы:
Мясо:
 


Ассорти.

 

Ассорти - Шашлык

Ингредиенты:

рыба — 160 г
мяса морского гребешка -120 г
гигантская морская креветка — 120 г
сладкий перец — 80 г
рис — 60 г
мидии в ракушках — 20 г
креветки — 30 г
белое вино — 80 г
зелень

Способ приготовления:

Осетрина, мясо морского гребешка и мякоть хвоста гигантской морской креветки маринуются в лимонном соке, в который добавлены белое вино и зелень. Затем все продукты панируются в муке, перемешиваются с паприкой, одеваются на шпажки в следующем порядке: рыба, гребешок, креветка. Затем жарятся на гриле до готовности. На гарнир лучше всего подавать отварной рис с овощами, обжаренными с томатным соусом, мидии в ракушках, креветки, оливки.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!