Шашлык.

Приправы:
Мясо:
 


Фригэруй (шашлык из печени).

 

Фригэруй (шашлык из печени) - Шашлык

Ингредиенты:

печень говяжья — 150 г
масло сливочное — 5 г
масло растительное — 5 г
сало — 20 г
перец молотый черный
соль

Способ приготовления:

Печень очищают от пленки, нарезают ломтиками толщиной в 1,5 см, каждый ломтик — на небольшие (3×3 см) квадратики и посыпают молотым перцем. Подрумянив квадратики в смеси сливочного и растительного масла, нанизывают их на вертел, чередуя с ломтиками сала. Жарят на среднем огне в продолжение 15 минут, перед окончанием жаренья солят. Подают с гарниром из овощей и салатом.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!