Шашлык.

Приправы:
Мясо:
 


Гребешки с тунцом и салатом из папайи.

 

Гребешки с тунцом и салатом из папайи - Шашлык

Ингредиенты:

гребешки — 30 шт.
тунец — 400 г
грудинка — 150 г
папайя — 1 шт. (400-500 г)
кориандр — 1 ч. л.
кориандр — 1/2 пучка
апельсиновый сок — 100 мл
соль, перец — по вкусу
растительное масло — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Тунец нарезать на 20 кубиков в 2 см., грудинку на длинные кусочки в 0,5 см толщиной. На шпажки насадить по 3 гребешка, 2 куска тунца и «закрыть» 2 кусками грудинки. Папайю очистить и нарезать на тонкие сегменты, смешать с соком и кориандром, посыпать рубленной зеленью кориандра, оставить мариноваться 10 минут. Шашлык посолить, поперчить и поджарить по 2 минуты с каждой стороны на мангале. Подавать с салатом.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!