Шашлык.

Приправы:
Мясо:
 


Из бараньей печенки.

 

Из бараньей печенки - Шашлык

Ингредиенты:

баранья печень — 500 г
баранья вырезка — 500 г
курдючное сало — 150 г
лук репчатый — 1 кг
соль
сахар
кориандр
перец
зелень

Способ приготовления:

Нарезаем курдючный жир кусочками (его должно быть в 3 раза меньше, чем печенки) и баранью печень. Складываем их вместе. Никаких специй! Мелко-мелко нарезаем лук и кладем к печенке. Все это в холодное место на пару часов. На шампур насаживаем как печенку так и жир. Насаженную печенку посыпаем смесью соль+сахар+кориандр. Готовится 2-3 минуты.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!