Шашлык.

Приправы:
Мясо:
 


Из говяжьей вырезки.

 

Из говяжьей вырезки - Шашлык

Ингредиенты:

800 г. вырезки
2 луковицы
1 чайная ложка муки
100 г. топленого масла
100 г. зеленого лука
перец
уксус
соль

Способ приготовления:

Вырезку порезать на небольшие куски, сложить в миску, пересыпая мелкорубленым луком и толченым перцем. Слегка сбрызнуть уксусом. Накрыть мясо крышкой и поставить для маринования на 2 — 3 часа в холодное место. Когда мясо замаринуется, очистить его от лука, нанизать на шампуры по 8 кусочков. Обжарить, поворачивая со всех сторон, чтобы на шашлыке образовалась румяная корочка. Внутри мясо должно остаться розовым

Подавать на подогретом блюде, полив соком из — под шашлыка и посыпав крупно рубленым зеленым луком. Отдельно можно подать отварной рис, смешанный с мелко порезанным и подрумяненным в масле репчатым луком.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!