Шашлык.

Приправы:
Мясо:
 


Из колбасы и грибов.

 

Из колбасы и грибов - Шашлык

Ингредиенты:

500 г колбасы вареной
300 г свежих грибов
6 головок репчатого лука
4-5 ст. ложек уксуса столового
помидоры
лук зеленый
перец красный молотый
соль

Способ приготовления:

Колбасу нарезают кружочками толщиной 2 см. Каждую луковицу разрезают на четыре части и обдают кипятком с уксусом (1:1). Очищенные и вымытые шляпки грибов поджаривают на масле. Помидоры нарезают дольками. Подготовленные продукты — колбасу, лук, грибы, помидоры — нанизывают на шампуры и обжаривают. На стол шашлыки подают горячими, посыпают перцем, украшают зеленым луком.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!