Шашлык.

Приправы:
Мясо:
 


Из вырезки.

 

Из вырезки - Шашлык

Ингредиенты:

800 г говяжей вырезки
2 луковицы
1 чайная ложка муки
100 г топленого масла
100 г зеленого лука
перец
уксус
соль

Способ приготовления:

Вырезку порезать на небольшие куски, сложить в миску, пересыпая мелкорубленым луком и толченым перцем. Слегка сбрызнуть уксусом. Накрыть мясо крышкой и поставить для маринования на 2 — 3 часа в холодное место. Когда мясо замаринуется, очистить его от лука, нанизать на каждый шампур по 8 кусочков мяса. Жарить, поворачивая со всех сторон, чтобы на шашлыке образовалась румяная корочка. Внутри мясо должно остаться розовым.

Подавать надо сразу же, так как в холодном виде это блюдо невкусно, а разогретый шашлык будет жестким. Подавать на подогретом блюде, полив соком из — под шашлыка и посыпав крупно рубленым зеленым луком. Отдельно можно подать отварной рис, смешанный с мелко порезанным и подрумяненным в масле репчатым луком.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!