Шашлык.

Приправы:
Мясо:
 


Курица в ореховом маринаде.

 

Курица в ореховом маринаде - Шашлык

Ингредиенты:

курица
лук репчатый
чеснок
арахис
растительное масло
перец
соль

Способ приготовления:

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, поджаренных и растолченных орехов (можно арахиса) и растительного масла. Подготовленное мясо оставить на 30 мину. Затем посолить и поперчить по вкусу. Нанизать кусочки на шампуры и, непрерывно поворачивая их, обжарить над горячими углями до готовности. К горячим шашлыкам подать острый соус из томатов.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!