Шашлык.

Приправы:
Мясо:
 


Куриные крылышки буффало с фермерской заправкой.

 

Куриные крылышки буффало с фермерской заправкой - Шашлык

Ингредиенты:

8 куриных крылышек
2 ч. л. черного перца
2 ч. л. чесночной соли
2 ч. л. лукового порошка
125 г томатного соуса
2 ст. л. ворчестерского соуса
20 г растопленного сливочного масла
2 ч. л. сахара
оливковое масло для фритюра
соус «Тобаско»

Способ приготовления:

Тщательно промыть куриные крылышки и обсушить бумажным полотенцем. Срезать кончики крылышек. Разогнуть каждое крылышко и разрезать его на два кусочка. Смешать перец, чесночную соль и луковый порошок. Натереть каждый кусочек этой смесью. Разогреть растительное масло в сковороде.

Жарить кусочки курицы порциями по 2 мин, извлекая шумовкой и просушивая бумажным полотенцем. Переложить куриные крылышки в неметаллическую мелкую посуду. Смешать соусы, сливочное масло и сахар, полить крылышки и поставить в холодильник, накрыв крышкой, на несколько часов или на ночь.

Подготовить и прогреть барбекю. Уложить крылышки на горячую решетку или крышку барбекю. Жарить 5 мин, переворачивая и смазывая маринадом. Подавать с фермерской заправкой.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!