Шашлык.

Приправы:
Мясо:
 


Лищапап (шашлык по-адыгейски).

 

Лищапап (шашлык по-адыгейски) - Шашлык

Ингредиенты:

баранина — 1000 г
чеснок
перец
соль

Способ приготовления:

Мякоть баранины нарезать кусками по 40- 60 г, отбить деревянным молоточком, нанизать на шампур и жарить над раскаленными углями до образования румяной корочки, все время поворачивая шампур и поливая мясо раствором соли с чесноком и перцем. Затем переложить мясо в кастрюлю, влить немного бульона и тушить до готовности. Подавать с крутой кашей.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!