Шашлык.

Приправы:
Мясо:
 


Осетрина с зеленью.

 

Осетрина с зеленью - Шашлык

Ингредиенты:

1 кг осетрины
3-4 головки репчатого лука
1 шт. лимон
зелень
перец молотый
соль

Способ приготовления:

Осетрину обработайте, промойте и нарежьте кусочками массой 30-40 г. Посыпьте рыбу солью, перцем, добавьте измельченный лук, тонко нарезанный лимон и поставьте на 40 минут на холод для маринования. Отряхните рыбу от маринада, нанижите на шампуры и обжарьте на углях. При подаче гарнируйте шашлык кольцами лука, веточками зелени, дольками лимона.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!