Шашлык.

Приправы:
Мясо:
 


Печеночный шашлык (джигар).

 

Печеночный шашлык (джигар) - Шашлык

Ингредиенты:

говяжья печень — 500 г
курдючное сало — 20 г
6 частей соли
3 части перца красного горького
3 части перца красного сладкого
1 часть кинзы

Способ приготовления:

Взять свежую говяжью печень и курдючное сало (баранье). Нарезать печень и сало, нанизать на шампуры и посыпать все это заранее приготовленным набором специй. После этого шашлык жарится и считается готовым к употреблению. Настоятельно рекомендуется готовить это блюдо, используя деревянные (не хвойных пород) палочки, длиной 15-20 см и диаметром 5-6 мм, вместо металлических шампуров. Печень нанизывать так, чтобы в середине не оставалось незакрытых участков палочек. Так палочки не сгорят.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!