Шашлык.

Приправы:
Мясо:
 


По-гласетовски.

 

По-гласетовски - Шашлык

Ингредиенты:

свинина
перец черный (не молотый)
лук репчатый
белое сухое вино
лимон
смесь сухих трав для приправы

Способ приготовления:

Нарезать свинину квадратиками 3×3 × 3 сантиметра. Нарезать лук и лимон кружочками. Взять просторную кастрюлю и уложить ранее нарезанные компоненты слоями, пересыпая смесью пряных трав и черным перцем. Развести уксусную кислоту с водой в отношении 1: 20 (внимание: сначала наливаете воду, потом в нее льете кислоту). Полученным раствором залить то, что вы уложили в кастрюлю, таким образом, чтобы на поверхность выходили кусочки лука, а мясо было покрыто.

Поставить кастрюлю в холодильник на ночь. Нарезать репчатый лук кружочками. Наколоть на шампура мясо, перемежая кружочками лука. На мясе сделать небольшие нарезки. Расположить шампура, с нанизанным на них мясом, над раскаленными углями. Внимание: следите за тем, чтобы под шашлыком не загорелся огонь. Для того, чтобы на шашлык не летел пепел производить помахивания опахалом. Постоянно переворачивайте шашлык, покручивая шампура. Обильно поливайте мясо вином. Готовность определяется по вкусу.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!