Шашлык.

Приправы:
Мясо:
 


Рыба в лимонно масляном соусе.

 

Рыба в лимонно масляном соусе - Шашлык

Ингредиенты:

4 куска рыбного филе (окунь или мерланг)
6 ч. л. лимонного перца
1-2 ст. л. свеженарезанного укропа
85 мл лимонного сока
соль

Способ приготовления:

Промыть рыбу холодной водой. Посыпать филе перцем и солью, уложить в неметаллическую посуду. Смешать укроп и лимонный сок. Рыбу залить смесью, накрыть и поставить в холодильник на несколько часов. Выложить на решетку мангала и жарить до готовности, перевернув один раз.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!