Шашлык.

Приправы:
Мясо:
 


Шашлык на пару узбекский.

 

Шашлык на пару узбекский - Шашлык

Ингредиенты:

баранина — 250 г
лук репчатый — 100 г
уксус виноградный — 25 г
лавровый лист
перец черный молотый
соль

Способ приготовления:

Молодую баранину (окорок, грудинку) нарезать ломтиками, ребра порубить на небольшие кусочки, все перемешать в эмалированной посуде с мелко нарезанным репчатым луком, уксусом, лавровым листом, черным молотым перцем, солью и оставить на 6- 12 часов в холодном месте. Затем эту посуду поставить в котел, наполненный горячей водой, так, чтобы уровень воды не достигал края эмалированной посуды на два пальца. Котел плотно закрыть и поставить на 2-3 часа на умеренный огонь. При этом необходимо следить, чтобы вода не выкипела раньше, чем шашлык будет готов.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!