Шашлык.

Приправы:
Мясо:
 


Шашлык с помидорами.

 

Шашлык с помидорами - Шашлык

Ингредиенты:

постная свинина, телятина, баранина — 1000 г.
лук репчатый — 500 г
помидоры
соль — по вкусу
перец — по вкусу

Способ приготовления:

Мясо (постная свинина, телятина, баранина) резать кубиками по 40 мм. В мясо добавить соль, перец по вкусу, репчатый лук кольцами и свежие помидоры дольками. Оставить мариновать на 6-8 часов. Уксус и вино не добавлят. Мясо на шампура нанизывать без лука и помидор, мясо на шампурах обмять, чтобы углы не торчали и шашлык был цельным и ровным. Чтобы шашлык не подгорал на углях, его сбрызгивают смесью уксуса, чеснока и перца (по вкусу).

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!