Шашлык.

Приправы:
Мясо:
 


Шашлык старорусский.

 

Шашлык старорусский - Шашлык

Ингредиенты:

1 кг баранины
2 л сыворотки
1 ст. уксуса
1 ст. вина
1/2 ст. растительного масла
1/2 ст. сок крыжовника
1 головка лука
2-3 зубчики чеснока
зелёный сельдерей
лук порей
петрушка

Способ приготовления:

Вымочить мясо 5-6 часов в смеси специй, вина и уксуса. Нанизать на вертел с луком. Под вертел поставить противень. Можно надеть на шампур: свежие огурцы, кабачки, баклажаны, кусочки тыквы, ветчину, ломти шпика. На угли бросить пучок полыни, чабреца и по 2-3 зёрнышка кардамона и укропа.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!