Шашлык.

Приправы:
Мясо:
 


Тева-кебаб.

 

Тева-кебаб - Шашлык

Ингредиенты:

баранина — 220 г
масло топленое — 30 г
репчатый лук — 40 г
яйца — 2 шт.
сахар — 5 г
уксус — 10 г
кинза и укроп — 25 г
соль
перец
летом вместо сахара и уксуса берут 50 г помидоров

Способ приготовления:

Мякоть баранины с луком пропускают через мясорубку, заправляют фарш перцем, солью и затем хорошо размешивают. Формуют из него биточки, из расчета 3 шт. на порцию и дарят на масле. Для подливки отдельно жарят нашинкованный лук, добавляют сахар и уксус.

Биточки на маленькой сковороде заливают яйцом, смешанным с мелко рубленной зеленью, затем приготовленной из лука подливкой и доводят до готовности. При подаче сверху посыпают зеленью.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!