Техника для кухни.

  • Типы музыкальных центров
  • Функциональные возможности центрального блока
  • Акустическая система
  • Стационарные устройства:
  • Тюнеры
  • Ресиверы и усилители
  • Эквалайзер, кроссовер
  • Деки кассетные
  • MD проигрыватели и CD проигрыватели
  • Проигрыватели виниловых дисков
  • Магнитолы
  • Акустика:
  • Акустические системы
  • Комплекты акустики
  • Наушники
  • Радиоприемники
  • Плееры:
  • CD-плееры
  • MD-плееры
  • MP3-плееры
  • Плееры кассетные
  • Диктофоны:
  • Цифровые диктофоны
  • Кассетные диктофоны
  • Пылесосы:
  • Классификация пылесосов
  • Характеристики и функции пылесосов
  • Стиральные машины:
  • Классификация стиральных машин
  • Функциональные особенности стиральных машин
  • Утюги:
  • Критерии выбора утюга
  • Функции утюгов
  • Климатическое оборудование:
  • Вентиляторы
  • Классификация кондиционеров
  • Функции кондиционеров
  • Обогреватели
  • Очистители и увлажнители воздуха
  • Водонагреватели
  • Индивидуальный уход:
  • Электрические зубные щетки
  • Фены
  • Машинки для стрижки и триммеры
  • Электробритвы
  • Эпиляторы
  • Гидромассажные ванночки для ног
  • Весы
  • Приборы для приготовления пищи:
  • Электрические плиты общие характеристики
  • Функции и режимы электроплит
  • Встраиваемые рабочие поверхности
  • Духовки классификация
  • Описание возможных функций духовых шкафов
  • Вытяжки:
  • Критерии выбора вытяжки
  • Функции, параметры и характеристики вытяжек
  • Холодильное оборудование:
  • Холодильники
  • Функции холодильников
  • Критерии выбора холодильника
  • Холодильники типа «Side by Side»
  • Морозильники
  • Посудомоечные машины:
  • Классификация посудомоечных машин
  • Технические характеристики посудомоечных машин
  • Особенности и функции посудомоечных машин
  • Мелкая бытовая техника:
  • Электрочайники
  • Микроволновые печи
  • Фритюрницы
  • Пароварки
  • Яйцеварки
  • Бутербродницы, блинницы, хлебопечки и йогуртницы
  • Тостеры
  • Кофеварки
  • Кофемолки
  • Соковыжималки
  • Миксеры
  • Блендеры
  • Кухонные комбайны
  • Мясорубки
  • Ломтерезки
  • Диспозеры (измельчители пищевых отходов)
  •  


    Миксеры.

    Реклама:

     

    Миксеры - Техника для кухни

    Этот прибор, не смотря на маленькие размеры, просто незаменим, особенно, если вы любите печь всякие разные вкусности. А плюсов не перечесть: за две минуты делает то, что вы вручную будете делать минут 30 (например, взбивать яичный белок), занимает при хранении мало места, легко моется, недорого стоит.

    Миксеры бывают ручные и стационарные. Ручной миксер нужно крепко держать в руках во время работы, в то время как стационарный работает самостоятельно. Современный стационарный миксер — вообще идеал: вращаются не только венчики, но и сама чаша, осуществляя более тщательное перемешивание. Емкость чаши (общий объем) от 2 до 2,5 литров, но помните, что есть такое понятие, как «полезный объем» (это часть чаши, в которой можно перемешивать продукты без угрозы расплескивания), он меньше общего на 0,2-0,5 литров (в зависимости от увеличения объема конечного продукта).

    При желании вы сможете сделать из стационарного миксера ручной (миксер может работать без подставки и чаши). Но по сравнению с ручным миксером, стационарному при хранении требуется больше места, хотя это лишь один его минус. При выборе миксера обратите внимание на мощность (она определяет скорость вращения насадок, возможность замеса густого теста и время работы без перерывов). Оптимальный вариант 350-400 Вт (такую мощность имеют даже современные ручные миксеры, не говоря уже о стационарных).

    Следующий параметр — количество скоростей. Идеально, если выбранная вами модель будет иметь 3 скорости и турборежим (импульсный режим), при нажатии на кнопку турборежима, скорость вращения насадок увеличивается (увеличивается даже максимальная скорость), но пользоваться им можно лишь в течение нескольких секунд (для того чтобы, например, разбить комок в тесте, иначе миксер может сгореть). Большое количество скоростей (например, шестнадцать) еще не означает, что на максимальной скорости (шестнадцатой) прибор будет работать супер быстро, поэтому обращайте внимание больше на мощность, а не на количество скоростей.

    Последний параметр, на который стоит обратить внимание — комплектация насадок. Естественно, стандарт представляет собой два венчика для взбивания и два тестомесильных крюка. Хотя есть насадка для приготовления пюре, но справляется она только с взбиванием предварительно помятой вареной картошки. Выбирайте только насадки, выполненные из прочных материалов.

    Еще момент — на всех последних моделях есть кнопка автоматического выброса насадок. Не удивляйтесь, если увидите ее, удивляйтесь, если не увидите. Кроме того, обратите внимание на то, чтобы модель имела минимум зазоров. Туда набивается грязь. Также желательно, чтобы в устройстве имелся отсек для хранения шнура.

     








    Телевизоры:
  • О форматах, семействах и развертке
  • Кинескопный (ЭЛТ телевизор)
  • ЖК (LCD телевизор)
  • Проекционный телевизор
  • Плазменная панель
  • DVD-плееры:
  • DVD-плеер
  • DVD-рекордер
  • Домашние кинотеатры:
  • Акустика
  • Компоненты домашниго кинотеатра
  • Моноблоки
  • Видеомагнитофоны
  • Видеокамеры:
  • Аналоговые видеокамеры
  • Цифровые видеокамеры
  • Дополнительные функции видеокамер
  • Технические характеристики видеокамер
  • Оборудование для спутникового телевидения:
  • Спутниковые антенны
  • Спутниковый ресивер
  • Носители информации:
  • Кассеты
  • Компакт-диски
  • USB Flash Drive
  • Ноутбуки:
  • Классы ноутбуков
  • Критерии эргономичности ноутбуков
  • Опции ноутбуков
  • КПК:
  • Критерии выбора КПК
  • Характеристики КПК
  • Мобильные накопители:
  • Аккумуляторы
  • Флэш-память
  • Flash Drive
  • Процессоры (CPU):
  • Процессоры
  • Характеристики лучших моделей процессоров
  • Материнские платы:
  • Материнская плата и ее форм-фактор
  • Совместимость
  • Поддержка памяти
  • Поддержка графики и звука
  • Работа контроллеров
  • Разъемы и слоты
  • Звуковые карты:
  • Типы звуковых карт
  • Критерии выбора звуковой карты
  • Обзор основных моделей звуковых карт
  • Видеокарты:
  • Критерии выбора видеокарты
  • Обзор видеокарт
  • Жесткие диски (HDD):
  • Типы жестких дисков
  • Критерии выбора жестких дисков
  • Модули памяти:
  • Типы модулей памяти
  • Критерии выбора модулей памяти
  • Другое:
  • Модемы
  • Оптические накопители
  • Вентиляторы и системы охлаждения
  • Корпуса
  • Акустические колонки
  • Сетевое оборудование:
  • Оборудование беспроводной связи
  • Сетевые карты
  • Маршрутизаторы, коммутаторы, хабы
  • Мониторы:
  • Критерии выбора монитора
  • ЭЛТ-мониторы
  • ЖК-мониторы
  • Манипуляторы:
  • Клавиатура
  • Мышь
  • Track ball (шаровый манипулятор)
  • Дигитайзер (планшет)
  • Оргтехника:
  • Факс
  • Сканеры
  • Копировальный аппарат
  • Устройства вывода на бумажный носитель:
  • Принтеры
  • Плоттеры

  • © 2008 Dljatebja.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!