Техника для кухни.

Пылесосы:
Приборы для приготовления пищи:
 


Особенности и функции посудомоечных машин.

 

Особенности и функции посудомоечных машин - Техника для кухни

В данном разделе вашему вниманию предлагается обзор наборов устройств и функций, которыми может быть снабжена посудомоечная машина.

Во-первых, необходимо определиться, какие из особенностей, которые предлагают производители, вам необходимы:

1. Винтовые опоры — они выравнивают положение посудомоечной машины даже при заметных неровностях пола.
2. Фиксация дверцы — с помощью этой возможности, вы можете выбрать наиболее удобное положение дверцы, которое не будет мешать при загрузке посуды.
3. Регулировка высоты установки корзины (а также возможность ее извлечения) — эта позволит мыть крупногабаритные предметы (решетчатые полки холодильников).
4. Складывающиеся и съемные держатели — возможность мойки самых мелких предметов (рюмки, стопки).
5. Корзинки для ножей — безопасность при загрузке и выгрузке острых предметов.
6. Самоочищающийся фильтр — экономия воды за счет ее многократного очищения и дальнейшего использования.
7. Внутреннее освещение камеры — облегчение сортировки и загрузки посуды.

Во-вторых, определите, насколько будут востребованы те или иные режимы и функции:

1. Экономичный режим — мытье посуды средней загрязненности при температуре 55 градусов.
2. Быстрый режим — мытье малозагрязненной посуды, экономит до 20% воды и электроэнергии
3. Интенсивный режим — мятье сильнозагрязненной посуды при температуре 65-75 градусов.
4. Режим предварительного замачивания — для подготовки к мытью посуды с засохшими остатками пищи.
5. Режим деликатной мойки — для мытья хрупкой посуды при температуре воды около 30 градусов.
6. Функция «задержка включения» — позволяет задать время мойки, отсрочив ее от 1 до 24 часов.
7. Режим «половинная загрузка» — для мытья небольшого количества посуды, позволяет экономить воду, моющее средство и электроэнергию.
8. Режим «переменная мойка» — снижает расход воды примерно на 25% и повышает чистоту посуды; работает следующим образом: в одной корзине происходит интенсивная мойка посуды, в другой посуда отмачивается в растворе моющего средства.
9. Режим «подогрев посуды» — подогревает посуду по завершении всех основных программ мойки, чтобы ее температура была приятна рукам.

В-третьих, необходимо выбрать тип управления:

1. Электромеханический тип управления — вы управляете режимами работы с помощью кнопок (или клавиш) включения/выключения и регуляторами выбора программ мойки и дополнительных функций. Кнопки расположены на передней панели корпуса машины.
2. Автоматический электронный тип управления — наиболее простой способ управления, с помощью команд задается режим мойки, ополаскивания и сушки, время начала мойки, затем с помощью команды «Пуск» установки активируются.

 

 








Телевизоры:
Ноутбуки:
Процессоры (CPU):

© 2008 Dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!