Техника для дома.

Пылесосы:
Приборы для приготовления пищи:
 


Весы.

 

Весы - Техника для дома

Весы, бесспорно, полезная в хозяйстве вещь. Они способны ответить на многие вопросы, например: «Сколько нужно отрезать от этого кусочка, чтобы получилось как в рецепте?», «На сколько вы похудели/поправились за прошедшую неделю?» или «Сколько килокалорий было в том кусочке тортика, в котором вы не смогли себе отказать?» Выбирая весы, определитесь, какие именно весы вам нужны (что взвешивать будете) — бытовые или напольные. То, что вам нужны электронные весы — сомнению не подлежит.

Итак, принцип действия электронных весов (не зависимо от модели) следующий: две металлические пластины, которые расположены одна над другой, образуют электрический конденсат; даже при небольшом смещении поверхности весов зазор между этими пластинами изменяется, что и фиксируется микропроцессором, который, обработав эти изменения, выводит на дисплей результат — вес. Точность электронных весов по сравнению с механическими намного выше, так как они не напичканы различными механическими деталями.

Характеристики напольных электронных весов:

1. Вес выводится на цифровой дисплей.
2. Весы быстро включаются.
3. Есть автоотключение.
4. Высокая точность.
5. Надежный механизм.
6. Простота эксплуатации.

Есть модели напольных весов, дисплей которых крепится на стену (что очень удобно, особенно, если у вас плохое зрение).

Характеристики кулинарных электронных весов:

1. Высокая точность взвешивания.
2. Несколько уровней точности.
3. Функция обнуления.

 

 








Телевизоры:
Ноутбуки:
Процессоры (CPU):

© 2008 Dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!