Шашлык.

Приправы:
Мясо:
 


Рыба запеченная (треска).

 

Рыба запеченная (треска) - Шашлык

Ингредиенты:

треска (филе) — 400 г
сок — 1/2 лимона
сладкий перец — 1 шт.
кабачок цуккини — 1 шт.(около 150 г)
перец
соль

Способ приготовления:

Помыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки размером 2-3 см. Помыть перец и кабачок, очистить и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Все компоненты нанизать вперемешку на шампуры, посолить и поперчить. Шампуры положить на рештку мангала.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!