Барбекю.

Приправы:
Мясо:
 


Барбекю полезные советы.

 

Необходимые инструменты:

Щипцы с длинными ручками и длинные спички, чтобы не обжечься. Что-нибудь, для переворачивания продуктов и соскабливания кусочков с решетки — например, лопатка для рыбы. Кисточка из натуральной щетины для смазывания. Железная щетка для отмывания решетки. Фартук

10 советов:

1. Держите мясо для барбекю в холодильнике как можно дольше, а когда оно уже готово, сохраняйте его теплым в теплой духовке. 2. Зажигайте барбекю заранее — когда вы начнете готовить, угли должны быть мерцающе-красными с пепельной пылью сверху. 3. держите сырое и готовое мясо раздельно и используйте разные приборы для работы с ними.

4. Всегда мойте руки перед тем как готовить и между закладыванием новых продуктов на барбекю. 5. Хотя стейки можно готовить с кровью, котлеты и сосиски всегда должны быть хорошо прожарены. Сок должен течь чистый. 6. Крупные куски мяса можно сначала запечь в духовке, а потом закончить на барбекю.

7. Никогда не замораживайте размороженное мясо. 8. Кроме мяса не забудьте подать много овощей, салаты и крупы. 9. Никогда не оставляйте барбекю без внимания. 10. Стряхивайте излишек маринада перед тем, как готовить на гриле или барбекю — угли могут внезапно вспыхнуть.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!