Шашлык.

Приправы:
Мясо:
 


По-татарски.

 

По-татарски - Шашлык

Ингредиенты:

баранина — 2000 г
шпик или ветчина копченая — 500 г
лук репчатый — 300 г
масло оливковое — 50 г
лавровый лист
мускатный орех
перец черный молотый
соль

Способ приготовления:

Мякоть задней ноги баранины нарезать кусочками по 30-40 г, выдержать 2-3 часа в маринаде, приготовленном из оливкового масла, соли, черного молотого перца, натертого на терке мускатного ореха, измельченного в порошок лаврового листа и мелко нарезанного репчатого лука.
Подготовленное мясо нанизать на вертел, помещая между кусочками мяса кусочки шпика или жирной копченой ветчины. Обжарить в мангале над раскаленными углями.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!