Шашлык.

Приправы:
Мясо:
 


Шашлык из осетра.

 

Шашлык из осетра - Шашлык

Ингредиенты:

осетрина — 450 г
масло растительное или сливочное — 45 г
помидоры — 300 г
лук репчатый — 60 г
лук зеленый — 90 г
лимон — 1/2 шт.
перец молотый
соль — по вкусу

Способ приготовления:

Филе без кожи и костей нарезать ровными кусочками, надеть на металлическую шпажку, посыпать солью, перцем, смазать маслом и жарить над раскаленными углями (без пламени) 10 минут, поливая жиром. Готовую рыбу снять со шпажки и уложить на блюдо. Гарнировать помидорами, кольцами репчатого лука, полосками зеленого лука длиной 4- 5 см, лимоном.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!