Шашлык.

Приправы:
Мясо:
 


Из почек таджикский.

 

Из почек таджикский - Шашлык

Ингредиенты:

почки бараньи — 1000 г
помидоры свежие — 500 г
уксус 3%-ный — 50 г
пук зеленый- 50 г
перец черный молотый
соль

Способ приготовления:

Промытые бараньи почки нарезать на кусочки весом 20-25 г, посыпать солью, перцем, нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями. Готовый шашлык снять со шпажек, уложить на блюдо, полить уксусом и посыпать рубленым зеленым луком. Подать с жареными помидорами.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!