Барбекю.

Приправы:
Мясо:
 


Цыпленок чемпион.

 

Цыпленок чемпион - Барбекю

Ингредиенты:

2 — 3 целых цыпленка для жарки или 2 — 3 цыпленка нарезанных на крупные или мелкие куски
2 стакана пива
белого вина
«Итальянской» или «Чесночной» подливки для салата
лимонада или напитка из лайма
имбирного эля

Способ приготовления:

Наполните поддон для воды жидкостью на 3 / 4. Положите цыплят в большой и прочный пластиковый пакет или в глубокую миску и залейте маринадом. Закройте пакет или накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на несколько часов или на ночь, время от времени переворачивая цыплят в маринаде. Положите цыплят на решетку. Добавьте в поддон для воды маринад.

Готовьте до тех пор, пока внутренняя температура не будет 80 С или до тех пор, пока ножки не будут свободно двигаться в суставах. Для приготовления соуса или подливки используйте жидкость из поддона. Рассчитано на 6 — 8 порций.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!