Цыпленок чемпион.
Ингредиенты:
2 — 3 целых цыпленка для жарки или 2 — 3 цыпленка нарезанных на крупные или мелкие куски
2 стакана пива
белого вина
«Итальянской» или «Чесночной» подливки для салата
лимонада или напитка из лайма
имбирного эля
Способ приготовления:
Наполните поддон для воды жидкостью на 3 / 4. Положите цыплят в большой и прочный пластиковый пакет или в глубокую миску и залейте маринадом. Закройте пакет или накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на несколько часов или на ночь, время от времени переворачивая цыплят в маринаде. Положите цыплят на решетку. Добавьте в поддон для воды маринад.
Готовьте до тех пор, пока внутренняя температура не будет 80 С или до тех пор, пока ножки не будут свободно двигаться в суставах. Для приготовления соуса или подливки используйте жидкость из поддона. Рассчитано на 6 — 8 порций.
|