Барбекю.

Приправы:
Мясо:
 


Сало (или бекон), жаренные на решетке.

 

Сало (или бекон), жаренные на решетке - Барбекю

Ингредиенты:

600 г сала (или бекона)
8 ст. л. крошки черствого белого хлеба
лук
зелень петрушки
горчица
соленые огурцы

Способ приготовления:

Ломтики сала поместить на разделочную доску, хорошо посыпанную крошкой хлеба, и положить гнет (чтобы крошка не осыпалась). Жарить быстро на сильно нагретой решетке, часто переворачивая. Подавать на деревянной тарелке с мелко нарезанными луком и зеленью петрушки, горчицей, солеными огурцами или другими соленьями.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!